Реклама
Бизнес

Трактор RSM 2375 Ростсельмаш: они открывают весну

Комфорт и надежность на вашей стороне

Прослушать новость:

Весна приносит перемены. На общем фоне мировых катаклизмов островком стабильности остается разве что сельское хозяйство. Несмотря ни на что начнётся посевная, на поля выйдет техника, пройдет заготовка кормов. Многое будет зависеть от погоды, но в этом году синоптики обещают раннюю весну, что не может не радовать.

Сельхозпредприятия готовятся к полевым работам, задумываются и об обновлении техники. В этом году как никогда актуальна покупка отечественного трактора. В плюсах надежность, простота в обслуживании, государственная поддержка и выгодное отличие в цене от зарубежных конкурентов.

Среди российских моделей есть те, что сочетают лучшие технические качества с европейским комфортом. К примеру, модель трактора RSM 2375 Ростсельмаш. Три года назад такая машина появилась в акционерном обществе «Рассвет» в Гусь-Хрустальном районе.

Предприятие сделало ставку на разведение крупного рогатого скота. Встала острая необходимость заготовки кормов. «Рассвет» высадил кукурузу и однолетние травы. В этом районе песчаные почвы, задача получить высокий урожай − не из простых. Работники справились, не подвела и техника. Все больше отзывов получает модель RSM 2375.

«Я 20 лет работаю механизатором, был за рулем разной техники: и колесных, и гусеничных тракторов, но этот и рядом с ними нельзя поставить. Машина хорошо себя ведет с любым навесным и прицепным оборудованием: с плугом, культиватором, бороной, дискатором. Мощный, экономичный, маневренный трактор. Работать на нем приятно. Мы следуем в обслуживании рекомендациям производителя, вовремя масло меняем, фильтры продуваем, смазываем. Ни одной поломки не было. Отличная машина», − рассказал работник хозяйства Александр Калитов. 

В посевную и уборочную механизаторы проводят за рулем до 12 часов. Кондиционер, отличная шумоизоляция и удобное кресло в кабине трактора RSM 2375 существенно облегчают работу.

Трактор RSM 2375 Ростсельмаш: они открывают весну

Отличная оценка техники Ростсельмаш поступила также из компании «Рождество» в Петушинском районе. Это одна из крупнейших агрофирм Владимирской области, специализирующаяся на молочном животноводстве. Надои в «Рождестве» — высочайшие, молока хватает не только для поставок на молококомбинаты, но и для собственного производства молочной продукции и сыра.

Компания принадлежит англичанину Джону Кописки. Изначально ставка при формировании парка техники делалась на импортные образцы. Но сейчас на полях хозяйства появились тягачи компании Ростсельмаш. Василий Абрамов управляет трактором RSM 2375 с прошлого года. У механизатора есть своя оценка этой машины:  

«Очень неплохой трактор – полноприводный шарнирно-сочлененнный тягач с хорошей производительностью. Универсальный, поэтому задействуем его на различных работах, простаивать не даем. Он хорошо себя показал в сложных погодных условиях, а в нашей зоне рискованного земледелия погода каждое лето добавляет нам проблем. Случались мелкие поломки, но дилеры помогали их устранять в оптимальные сроки. В обслуживании достаточно прост, важно четко следовать регламенту», − говорит Василий Абрамов. 

Владимирские механизаторы отмечают еще одно достоинство работы на тракторах компании Ростсельмаш – при высокой конкурентоспособности и эффективности эта техника всегда доступна и дешевле в обслуживании большинства образцов данного класса.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close