Реклама
Общество

50 владимирцев записались в лидеры России

До 8 апреля можно проголосовать за кандидатов

Прослушать новость:

Полсотни представителей Владимирской области заполнили анкеты и разместили видеообращения на сайте «Лидеры России» для участия в ежегодном конкурсе, проводимом по поручению Владимира Путина.

Среди владимирских участников бывший руководитель областного комитета по промышленной политике Руслан Рыбин; нынешний депутат областного парламента, единоросс Александр Цыганский; его коллега, депутат-справедливоросс Сергей Бирюков; КВНщик Роман Александров, бывший владимирский депутат, руководитель регионального «ЖКХ-Контроль» Альберт Русанен; а также председатель контрольного комитета областной администрации Сергей Полузин.

На страницах участники описали свои жизненные приоритеты и то, почему они хотят становиться депутатами. Сергей Полузин, к примеру, заявил о готовности развивать патриотическое воспитание и отстаивать национальные интересы страны на международном уровне.

«В планах и дальше заниматься вопросами формирования стратегии патриотизма и патриотического воспитания в Российской Федерации. Для этого имею большой опыт, знания и силы», − написал кандидат в своем резюме.

50 владимирцев записались в лидеры России
Сергей Полузин слева

Развитие патриотизма и освоение президентских грантов в качестве основного достижения выделил Роман Александров.

«За последние три года моя команда реализовала проекты общим бюджетом на сумму более 13 млн рублей. Большая часть этих средств была получена на развитие гражданского общества в рамках конкурсов фонда Президентских грантов. Все наши проекты направлены на качественное изменение целевой аудитории, способствуют социализации молодого человека, его патриотическому воспитанию, развитию лидерских и творческих способностей», − написал молодежный лидер.

50 владимирцев записались в лидеры России
Роман Александров на КВН

Депутат Александр Цыганский рассказал, что главным своим достижением считает рождение своего сына Артёма. Единоросс написал, что хочет изменить мир таким образом, чтобы его сыну было в нем хорошо жить:

«Хочу быть для него авторитетом и примером для подражания, а значит я обязан приносить пользу людям, которые мне доверили представлять их интересы в Законодательном Собрании Владимирской области. В этой работе для меня нет мелочей, например, недавно помог бабушке найти дочь, которая много лет живет за границей и с ней была утрачена связь и таких примеров могу привести множество».

50 владимирцев записались в лидеры России
Александр Цыганский

Менее известная в широких политических кругах участница из города Александров Ксения Сергеева указала среди достижений ораторские способности на уровне руководителей областной администрации, а также умение рисовать, играть на гитаре и четыре попытки выйти замуж.

50 владимирцев записались в лидеры России
Страница кандидата Ксении Алексеевны Сергеевой

В занятном видеообращении кандидат рассказала, что мечтает остановить отток капитала из России и заставить олигархов инвестировать свои средства в развитие провинциальных предприятий.


Всего же в этом году в конкурсе «Лидеры России» зарегистрировались 33 086 участников. Из них 10 061 человек смогли заполнить блок «Мои достижения», а 9193 участника разместили видеоинтервью. Поддержать участников можно на сайте «Лидеров России» до 15:00 8 апреля.

Конкурс призван выявить перспективных лидеров, обладающих знаниями и мотивацией для законотворческой деятельности. Победители получат наставника из числа общественно-политических деятелей страны, а также право на участие в образовательной программе мастерской управления «Сенеж» и Высшей школы госуправления ВШГУ.

«Уникальность конкурса «Лидеры России. Политика» заключается в том, что фактически формируется запрос на тех, кто про созидание, про служение, про уважение к людям и про патриотизм действия. Но этот конкурс — еще и отражение особого качества современной политики России. Можно с уверенностью говорить, что это новое качество открытости, честности и диалога», − цитируют на сайте «Лидеров России» слова зампреда Госдумы Ирины Яровой.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close