Жизнь

Во Владимирской области скончались две пациентки с Covid-19

Обе женщины проживали в Петушках

Во Владимирской области зарегистрировали еще две смерти пациентов с диагностированной коронавирусной инфекцией. 11 апреля в Петушках скончались женщины 1940 и 1965 годов рождения. Об этом сообщает областная администрация. До этого умер 49-летний житель Коврова.

То, что причиной смерти стал именно коронавирус, пока говорить рано. В региональном управлении Роспотребнадзора ПроВладимиру сказали, что документы о вскрытии еще не поступали.

В настоящее время медики борются за жизнь 59-летнего врача скорой медицинской помощи из Петушков, которая работала в Москве. Женщину направили на лечение в один из столичных медцентров, ее состояние оценивается как тяжелое.

Пресс-служба Белого дома пишет, что в регионе по состоянию на 13 апреля наблюдается 71 пациент с диагнозом коронавирус (Роспотребнадзор утром дал информацию о 84 заболевших). Еще у 30 пациентов – условно положительный диагноз, ожидаются результаты из федеральной лаборатории. В 33-м регионе проведено 5926 исследований на новую коронавирусную инфекцию.

«Число обращений больных с признаками острых респираторных вирусных инфекций за 12 апреля — 101 (за период мониторинга — 51969). Число обращений больных с признаками внебольничной пневмонии за 12 апреля — 18 (за период мониторинга — 789)», — говорится в релизе.

Back to top button