Жизнь

25 апреля: Во Владимирской области 44 новых случая коронавируса

Всего болеют 425 человек

По данным на утро 25 апреля, во Владимирской области выявили 425 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За сутки количество больных увеличилось на 44 человека, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Во Владимирской области заболеваемость составляет 31.4 человек на 100 тысяч жителей.

Наибольший прирост заболевания эпидемиологи наблюдают в областном центре. Здесь за прошедший день выявили тринадцать новых случаев COVID-19. Лидерами по количеству заболевших остаются Петушинский и Ковровский районы. Тем не менее, в прошедшие сутки в Петушинском районе новых случаев не обнаружено, а в Коврове только один заболевший.

Роспотребнадзор сообщил, что в Петушинском районе количество заболевших уменьшилось с 80 до 79. В пресс-службе регионального ведомства пояснили, что так как пациент − владимирский, этот случай перенесли в статистику областного центра. В ведомстве, таким образом, решили подправить статистику Петушинского района.

Во Владимире произошел один летальный случай среди больных коронавирусом. Это водитель в психиатрической больнице на Содышке. Мужчина умер неделю назад. В статистику этот случай пока так и не попал.

25 апреля: Во Владимирской области 44 новых случая коронавируса

Новые случаи во Владимирской области зарегистрированы в следующих территориях:

Владимир — 13;
Гусь-Хрустальный район — 8;
Муромский район и округ Муром — 7;
Кольчугинский район — 5;
Судогодский район — 4;
Александровский район — 3;
Юрьев-Польский район — 2;
Меленковский район — 1;
Ковровский район — 1;
Камешковский район — 1.

Подтвержденные случаи коронавирусной инфекции распределились по региону следующим образом:

25 апреля: Во Владимирской области 44 новых случая коронавируса

Динамика COVID-19 во Владимирской области сегодня выглядит так:

25 апреля: Во Владимирской области 44 новых случая коронавируса

По сообщениям пресс-службы Белого дома, за период эпидмониторинга по состоянию на 24 апреля проведено 14714 лабораторных исследований на Covid-19. Из них 8567 – в лабораториях подведомственных медицинских организаций, 5294 – в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии во Владимирской области (Роспотребнадзор) и 853 исследования – в Федеральном исследовательском центре вирусологии и микробиологии, который располагается в Петушинском районе.

Back to top button