Жизнь

Взрыв в квартире, панки с дорожными знаками и голые на улице. Как владимирцы переносят самоизоляцию

Прослушать новость:

Буквально за двое суток после отмены нерабочих дней и продления режима самоизоляции в социальных сетях начали появляться видеозаписи со странными поступками владимирцев.

На размещенном в паблике «Подслушано во Владимире» ролике от 12 мая две девушки в районе улицы Батурина рядом с Лыбедской магистралью несут в направлении улицы Мира дорожный знак. На вопрос снимавших их женщин «девушки, куда знак несете?», подростки ответили «мы панки, нам все [фиолетово]».

В этот же день появилось еще одно видео со странным поведением на улицах областного центра. Неизвестный (или неизвестная) забрался на крышу красной Skoda, чтобы принять солнечную ванну. Для равномерности загара отдыхающий полностью оголился. Мимо шли прохожие и проезжали машины.

Вечером 13 мая в доме № 6 по улице Комиссарова прогремел взрыв, от которого выбило окно в кухне. Как пояснили в пресс-службе регионального МЧС, хлопок произошел из-за разгерметизации полуторалитровой пластиковой бутылки с ацетоном. Хозяин квартиры получил ожог. Пожара после хлопка не последовало. Разрушений в конструкции в доме нет.

По данным сервиса компании «Яндекс», индекс самоизоляции во Владимире в полдень 14 мая составил лишь 1,5 балла. Это один из самых низких показателей полудня с введения ограничительных мер для населения. Подобный уровень самоизоляции сервис определил в Рязани, в Иваново индекс − 1,3 балла. Другие наши соседи более осторожны. В Нижнем Новгороде показатель составил 1,7 баллов, в Москве − 2,3 балла.

Тэги
Back to top button
Close
Close