Жизнь

Во Владимире осудят участника трагически закончившейся драки у бара

Мужчину предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности

В суд направлено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Владимира о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Следствием установлено, что 14 декабря 2019 года обвиняемый с приятелями отдыхал в баре на улице Нижняя Дуброва. Во время посиделок у него возник конфликт с другим посетителем, который, по его мнению, вел себя вызывающе. Подвыпившие мужчины вышли на улицу и подрались. Обвиняемый нанес неосторожный удар оппоненту, из-за чего тот упал и ударился затылком о брусчатку. На место вызвали бригаду скорой помощи, но пострадавший скончался в машине медиков.

Испугавшись, мужчина скрылся с места происшествия, но полиция нашла его уже 16 декабря. Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.

«В рамках уголовного дела супруга потерпевшего, на воспитании которой остался несовершеннолетний сын, и мама погибшего мужчины признаны гражданскими истцами с правом требования возмещения причиненного материального и морального вреда», — уточнила пресс-служба СК.

Обвиняемому грозит до двух лет исправительных или принудительных работ, либо лишение свободы на тот же срок.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button