Реклама
Жизнь

Жительницу Владимира оштрафовали за оскорбление полицейского и рукоприкладство

Неадекватное поведение на корпоративе стоило женщине 20 тысяч рублей

Прослушать новость:

Октябрьский районный суд признал 29-летнюю жительницу Владимира виновной в публичном оскорблении и применении насилия к представителю власти. Теперь она должна выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

14 декабря 2019 года женщина, работавшая стажером студии красоты, отмечала в кафе новогодний корпоратив с коллективом. Перебрав с алкоголем, она в агрессивной форме высказала персоналу заведения претензии по поводу качества обслуживания, отказавшись платить. Попытки администрации кафе решить проблему мирным путем не увенчались успехом, поэтому сотрудник вызвал полицию, нажав тревожную кнопку.

Появление служителя правопорядка не только не успокоило женщину, но и стало причиной нового конфликта. Пьяная гостья ударила полицейского руками и ногами, нецензурно выражаясь в его адрес. В ходе следствия и суда женщина признала вину.

Упоминается, что скандалистка воспитывает малолетнего ребенка. Региональное управление Следственного комитета проинформировал об инциденте в кафе органы системы профилактики.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close