Бизнес

Дмитрий Ермолаев вновь приступил к работе в ЕРИЦ

На рабочем месте оказалась временный директор Нелли Титова

Утром в понедельник, 15 июня, Дмитрий Ермолаев получил на руки исполнительный лист о восстановлении судом в должности гендиректор ЕРИЦ Владимирской области и вышел на рабочее место.

Подробно о том, как это происходило, вы можете узнать, посмотрев наше видео.

Стоит отметить, что внутрь помещения расчётного центра Ермолаеву удалось войти без особенных проблем. А вот занять рабочее кресло он смог только при помощи наряда полиции.

Спустя примерно час Нелли Титова, которая была назначена гендиректором ЕРИЦ после увольнения Ермолаева в феврале, всё же оставила кабинет руководителя организации, а восстановленный директор смог приступить к своим обязанностям. Другого явного противодействия со стороны сотрудников ЕРИЦ ему не оказывалось.

Одним из первых решений Дмитрия Ермолаева стало увольнение Нелли Титовой. У него вызвал удивление сам факт того, что Титова вышла сегодня на работу, несмотря на то, что в минувший четверг она лично присутствовала в суде и была в курсе, что на занимаемую ей должность восстановили ранее уволенного сотрудника.

Заявив о намерении продолжать руководить ЕРИЦ, Ермолаев отдал первоочередные распоряжения, провёл общее собрание и обратился к коллективу расчётного центра:

«Добрый день, уважаемые коллеги! Как многим из вас известно из СМИ, решением Октябрьского районного суда я восстановлен в должности генерального директора ООО „ЕРИЦ Владимирской области“. Как единоличный исполнительный орган Общества, с сегодняшнего дня я приступаю к приему дел и исполнению обязанностей, о чем вам доведут отдельным приказом.

Задачи и заданный темп их реализации остаются прежними: это улучшение качества обслуживания абонентов ООО „ЕРИЦ Владимирской области“ при клиентоориентированном подходе к принципалам Общества и участникам рынка ЖКУ на территории региона, расширение зоны присутствия компании и увеличение количества услуг в составе ЕПД».

Back to top button