Реклама
Происшествия

Во Владимирской области обнаружили крупную нарколабораторию

Сотрудники МВД и ФСБ нашли более 30 килограммов запрещенного вещества

Прослушать новость:

Сотрудники главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Владимирской области и представителями ФСБ пресекли деятельность нарколаборатории в 33-м регионе.

В заброшенном доме в одной из деревень Петушинского района правоохранительные органы обнаружили оборудование, костюмы индивидуальной защиты, более 50 пластиковых канистр и свертков с веществами различной консистенции и цвета. Общая масса изготовленного запрещенного вещества достигала более 30 килограммов.

Во Владимирской области обнаружили крупную нарколабораторию
Фото — пресс-служба УМВД России

«По подозрению в причастности к деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков, оперативники задержали 65-летнего приезжего из Республики Саха (Якутия), а также двоих жителей города Курска», — сообщается на официальном сайте УМВД России.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Готовые наркотики они планировали распространять на территории нескольких регионов России. Фигуранты дела помещены под стражу.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close