Происшествия

В Гусь-Хрустальном мать избивала ребенка и не позволяла ему есть

В отношении женщины возбудили уголовное дело

Прослушать новость:

В Гусь-Хрустальном на мать-садистку завели уголовное дело о жестоком обращении с несовершеннолетним. В надзорном ведомстве установили, что в результате побоев 12-летний сын получил повреждения средней тяжести.

Женщина жестоко ограничивала чадо во всех мысленных сферах: ребенку установили временные ограничения на прием еды и приготовление уроков. Мальчику не разрешали пользоваться интернетом как для посещения социальных сетей, так и для дистанционного обучения.

За малейшие нарушения режима мать избивала ребенка выбивалкой и металлопластиковой трубой. Ребенку не разрешалось передвигаться по квартире, мыться и есть не по расписанию. Мальчик готовил еду и стирал одежду. Обследовав ребенка, медики выявили инфицированные раны ягодичной области, квалифицированные как вред здоровью средней тяжести.

Материалы прокурорской проверки направили в Следственный комитет для возбуждения в отношении 38-летней женщины уголовного дела по статье № 156 (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). По этой статье матери грозит до трех лет лишения свободы.

Тэги
Back to top button
Close
Close