Власть

Во Владимирской области открываются детсады

Губернатор поменял мнение с подачи Роспотребнадзора

Прослушать новость:

Вечером 23 июля в губернатор Владимир Сипягин в социальных сетях рассказал об открытии детских садов на территории региона с 24 июля. По его словам, замгубернатора Александр Ремига подпишет соответствующий указ. Письмо с рекомендацией открыть детские образовательные учреждения пришло от главного санитарного врача области Татьяны Даниловой.

«Друзья, я всё время после перехода к первому этапу снятия ограничений вместе с вами ждал этого события. Очень рад, что родители будут спокойны за детей, находясь на работе, а наша ребятня увидится со своими друзьями. Видел, как мой сын скучал по общению со сверстниками, по активности, которую организуют им воспитатели», — сообщил глава региона.

Обращениями с требованием открыть детские сады были переполнены социальные сети главы региона

Еще вчера на прямом эфире в соцсетях губернатор Сипягин говорил, что открытие детсадов преждевременно, так как регион не достиг третьего этапа снятия ограничений. Выяснилось, что как и в случае с кафе и торговыми центрами, это можно было сделать на первом этапе коронавирусных ограничений. По сути, это означает, что они не работают и не выполняются.

Тэги
Back to top button
Close
Close