Власть

Руководители владимирского МЧС отчитались о миллионных доходах

Новый начальник ГУ Алексей Купин задекларировал 2,5 миллиона

Продолжают публиковаться сведения о доходах за 2019 года официальных лиц Владимирской области. В этот раз ПроВладимир изучил декларации сотрудников регионального управления МЧС.

С июля 2020 года владимирское управление возглавил полковник внутренней службы Алексей Купин. До этого он работал в Новгородской области, поэтому информацию о его доходах пришлось искать на сайте другого ведомства. За 2019 год он задекларировал 2,5 миллиона рублей, легковой автомобиль Toyota Camry, земельный участок площадью 1500 квадратных метра, квартиру на 88 квадратов и подвал. Его супруга заработала немногим меньше — 2,3 миллиона рублей, в общей долевой собственности у нее та же квартира.

Исполнявший обязанности главы МЧС Руслан Блинов за 12 месяцев прошлого года получил доход в размере 1,9 миллиона рублей. В собственности у него — две квартиры площадью 66 и 53 квадратов, два земельных участка, нежилое здание, гараж, автомобиль «УАЗ 31512», снегоход «Динго» и моторная лодка «Касатка». Жена Блинова подала сведения о заработке в 740 тысяч рублей, водит она Chevrolet Aveo, в собственности имеет квартиру и нежилое помещение.

Добавим, что все заместители начальника главного управления по Владимирской области имеет доходы более миллиона рублей или чуть меньше, большинство водят иномарки и владеют земельными участками.

Back to top button