Происшествия

В Петушках парень задушил двух подруг после просьбы дать порулить

У жертв остались дети

Во Владимирский областной суд передали уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Петушинского района, обвиняемого в двойном убийстве. После ссоры фигурант жестоко и бесчеловечно расправился с двумя знакомыми девушками.

По версии следствия, преступление произошло 22 июня 2018 года. Мужчина был хорошо знаком с девушками. Вместе они катались на автомобиле обвиняемого. В состоянии алкогольного опьянения девушки просили молодого человека дать порулить. Просьбы привели обвиняемого в ярость.

«На фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений вывез двух знакомых девушек на безлюдный участок местности», − сообщили в Следкоме.

Оказавшись в безлюдном месте, мужчина вывел 26-летнюю спутницу из машины за руку, затем ударил ее коленом в живот. От удара жертва упала на землю. В руках обвиняемого оказался провод, которым тот душил женщину, пока та не перестала подавать признаки жизни. В это время 16-летняя подруга первой жертвы находилась запертой в автомобиле с заблокированными дверями и не могла убежать от преступника.

Расправившись с первой жертвой, обвиняемый также цинично убил вторую. Затем на автомобиле мужчина съездил за лопатой, вернулся и закопал жертв на месте происшествия. Совершив преступление, фигурант выкинул провод, лопату и помыл машину.

В Следкоме рассказали, что у 26-летней погибшей остался 8-летний сын, его воспитывает отец. У несовершеннолетней жертвы остался годовалый ребенок, его воспитывают родители. Обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Back to top button