Короткой строкой

В Александровском районе женщина сгорела во сне

В этот же день в Меленках в аналогичной ситуации сотрудникам МЧС удалось спасти мужчину

В деревне Старая Слобода Александровского района в воскресенье, 11 октября, в 21:00 произошел пожар в частном доме. По информации регионального МЧС, горел дом на улице Солнечная. Огонь полыхал в жилой постройке и бане. Общая площадь возгорания составила 90 м². Пожар грозил перейти и на соседний частный дом.

В Александровском районе женщина сгорела во сне
Фото — пресс-служба УМЧС по Владимирской области

Спасатели оперативно потушили строения. На месте обнаружили 63-летнюю женщину без признаков жизни. Сейчас в причинах произошедшего разбираются дознаватели. Известно, что в МЧС позвонили соседи, пожар обнаружили слишком поздно. На момент начала распространения огня сами жильцы сгоревшего дома спали. В тушении участвовали 13 человек и три единицы техники.

В Александровском районе женщина сгорела во сне
Пожар в Меленках Фото — пресс-служба УМЧС по Владимирской области

Еще один пожар произошел в 3:55 ночи 12 октября на улице Венедиктова в Меленках при аналогичных обстоятельствах. В этом случае благодаря пожарным жертв удалось избежать. Площадь огня в частном доме составила 100 м². Возгорание также обнаружили поздно. Пожар начал распространяться ночью, жильцы спали. В МЧС позвонили бдительные соседи. Прибывшие спасатели нашли в горящем доме 60-летнего мужчину, надышавшегося угарным газом. Пострадавшему понадобилась госпитализация, но сейчас его жизни ничто не угрожает.

Back to top button