Власть

Белый дом набирает сотрудников в проектный офис

Всего новой структуре администрации области потребуется 20 человек

В Белом доме объявили набор кадров в управление проектов и программ, которое находится в структуре департамента развития Владимирской области.

Специалисты будут заниматься мониторингом реализации региональных и национальных проектов, проводить контрольные мероприятия по оценке выполненных работ и выявлять причины, по которым программы отклонили. При необходимости сотрудники управления привлекут экспертное сообщество и профильные организации. Также проектному офису придется помогать структурным подразделениям администрации области и органам местного самоуправления.

От будущих сотрудников управления проектов требуется умение работать с большим объемом информации, проводить анализ, знать отраслевую специфику национальных проектов. Также при работе понадобится системное мышление и умение работать в режиме ограниченного времени, опыт проведения переговоров и урегулирования сложных ситуаций, написания деловых писем и опыт взаимодействия с госорганами.

Преимущество при устройстве на работу в Белый дом получат обладатели сертификата об оценке квалификации в сфере проектного управления в системе государственного управления, знаний нормативно-правовых актов и опытные пользователи MS Excel.

Всего в управлении проектами будут работать 20 человек. 10 сотрудников займутся сопровождением реализации программ и проектов, пятеро будут мониторить и контролировать реализацию, а на четверых возложат функции по обучению проектной деятельности. Возглавит управление один человек, которого назначит губернатор.

Какая будет зарплата у сотрудников проектного офиса, в пресс-релизе Белого дома не сообщается.

Back to top button