Жизнь

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подарил детскую площадку лучшей управляющей компании Владимирской области

Победу в конкурсе одержала компания «МУПЖРЭП» из Владимира

Во Владимире подвели итоги конкурса «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». Третий год компания «ЭнергосбыТ Плюс» поощряет управляющие организации за регулярную оплату в срок своих счетов за тепло и электричество.

В 2020 году в конкурсе участвовали 436 компаний, но победителей выбирали из тридцатки лучших с наибольшим количеством баллов. Энергетики решили наградить шесть управляющих организаций.

Лучшей компанией оказалась «МУПЖРЭП». Директору вручили дипломом, а в качестве главного приза компания «ЭнергосбыТ Плюс» подарила детскую площадку. Она уже установлена на улице Растопчина в одном из дворов, который обслуживает управляющая компания.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подарил детскую площадку лучшей управляющей компании Владимирской области

В управляющей организации обрадовались первому месту и объяснили, почему решили установить детскую площадку на Растопчина.

«На улице Растопчина пятиэтажные дома, где стоимость за метр квадратный не очень высока. Такую детскую площадку они не могут себе позволить, поэтому мы с удовольствием ее там установили. Если большие дома многоэтажные могут себе позволить приобрести такой детский городок, то малоэтажкам это не под силу», – сообщила директор «МУПЖРЭП» Галина Локостова.

В прошлом году организация за участие в конкурсе получила бесплатный энергоаудит одного из своих домов. В компании «ЭнергосбыТ Плюс» отметили, что одна из таких проверок спасла дом от пожара из-за проблем с электропроводкой.

Другие пять призеров получат сертификаты на детские карусели и вазоны, которые установят весной.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подарил детскую площадку лучшей управляющей компании Владимирской области

Директор Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Маковский заявил, что компания продолжит проводить конкурсы и поощрять своих клиентов.

«Мы этот конкурс будем продолжать, потому что он позволяет поощрить лучшие компании, которые показывают хорошую платежную дисциплину, те компании, которые добросовестно относятся к выполнению договорных отношений перед нами. И мы всегда благодарны таким нашим клиентам».

Призеры конкурса «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ»:

1‑е место:

  • «МУПЖРЭП» (г. Владимир);

2‑е место:

  • ООО «Сфера» (г. Кольчугино ) и
  • «ЖСК ‑12» (г. Собинка);

3‑е место:

  • ЖСК‑6 (г. Киржач),
  • ТСЖ «Володарского‑6» (г. Камешково),
  • ТСН «Трансагенство» (г. Гусь-Хрустальный).

Напомним, что в прошлом году победителем конкурса стало ООО «Жилищная компания» из Владимира. Детскую площадку жилищники установили на улице Михалькова у дома № 3В.

Back to top button