Жизнь

Дед Мороз от МЧС поздравил маленьких пациентов через больничное окно

А новогодний волшебник от МВД записал для ребят видеообращение

Спасатели и полицейские творчески подошли к поздравлению маленьких владимирцев с наступающим Новым годом. Из-за антиковидных мер пообщаться в привычной обстановке не получилось, однако в региональном управлении МЧС увидели в ограничениях новые возможности для креатива. 

Дед Мороз от спасателей поднялся к детям, проходящим лечение в Областной детской клинической больнице, на коленчатом подъемнике АКП-50 от пожарно-спасательной части № 3. Поздравив ребят с наступающим, новогодний волшебник передал им через окно более 150 сладких подарков. А пожарные города Владимира пожелали маленьким пациентам скорейшего выздоровления.

Дед Мороз от МЧС поздравил маленьких пациентов через больничное окно
Фото – 33.mchs.gov.ru

Полицейский Дед Мороз тоже поздравил детей Владимирской области с учетом эпидемиологической обстановки. Он записал им видеообращение.

«Посылая горячий онлайн привет, Дедушка Мороз рассказал, что наблюдал за ребятами весь год и рад тому, что правилам личной безопасности, о которых регулярно напоминают сотрудники полиции и родители, мальчишки и девчонки следуют практически всегда: соблюдают правила дорожного движения, не разговаривают с незнакомцами, аккуратны при общении в Интернете и всегда сообщают родным, где находятся», – сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Видеопоздравление от полицейского Деда Мороза можно посмотреть по ссылке.

Back to top button