Власть

Глава администрации МО Толпуховское безграмотно нахамила в ответ на депутатский запрос

На Ирину Абрамову уже не в первый раз жалуются по поводу неоднозначных высказываний

С необычной реакцией на запрос столкнулся член Совета народных депутатов Собинского района Андрей Бойков. Депутат от ЛДПР направил в адрес главы администрации МО Толпуховское Ирины Абрамовой обращение с просьбой разобраться некачественным ремонтом в подвале многоквартирного дома. Как указывает сам Бойков, его об этом попросили жители деревни Толпухово, которые своими силами не добились результата.

В ответ он получил неожиданно хамский ответ, подпись под которым принадлежит вышеупомянутой Абрамовой.

«Уважаемый депутат по избирательному округу № 21 прежде, чем писать обращение, возьми и прочитай 131(ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления” от 06.10.2003г. Возможно твой кругозор расшириться» [орфография и пунктуация автора сохранены].

Глава администрации МО Толпуховское безграмотно нахамила в ответ на депутатский запрос

Депутат Бойков в свою очередь пишет, что не давал поводов так к себе относиться, но сталкивался с подобным отношением главы администрации. На Ирину Абрамову уже жаловались губернатору и региональному Законодательному собранию по поводу оскорблений в адрес жителей села Волосово. 

Глава администрации МО Толпуховское безграмотно нахамила в ответ на депутатский запрос
Владимир Жириновский и Андрей Бойков. Фото – личная страница в VK

«Поводов для хамского поведения со стороны главы администрации я не давал, однако, постоянно испытывал на себе ее неоправданный гнев, в том числе с использованием ненормативной лексики. 

Ранее жители села Волосово обращались непосредственно к губернатору Владимирской области и к председателю Законодательного собрания, так как глава администрации назвала их «алкашами» в связи с высказанным в её адрес предложением установить в селе детскую площадку», – пишет Бойков. 

В качестве доказательства депутат прикрепил файл с обращением граждан, просивших собрать комиссию по этике, чтобы разобраться с высказываниями Абрамовой. 

Глава администрации МО Толпуховское безграмотно нахамила в ответ на депутатский запрос

Ирина Евгеньевна Абрамова – сторонница партии «Единая Россия», возглавляет администрацию муниципального образования Толпуховское с 2011 года. Работала заместителем руководителя в филиале ФГУ Россельхозцентр по Владимирской области. Родилась в 1963 году, на момент избрания жила в поселке Ставрово. Образование – высшее профессиональное. Была учредителем ныне ликвидированной организации СПК «Ставровский».

Редакция ПроВладимира попросила прокомментировать ситуацию региональное отделение «Единой России», но пока не получила ответ. 

UPD 15:00

В пресс-службе реготделения партии «Единая Россия» прокомментировали скандальную ситуацию.

«Мы проведем внутреннее расследование по данному факту. С Ириной Абрамовой уже связались. По словам главы администрации Толпуховского сельского поселения, она НЕ имела цели кого-то обидеть».

Back to top button