Жизнь

Во Владимире при ремонте трубопровода рабочий получил термические ожоги

Его жизни ничего не угрожает

На улице Луначарского во время ремонтных работ термические ожоги получил сотрудник владимирского филиала «Т Плюс». Как сообщили в компании, все произошло во время переключения тепловой сети.

Работнику была незамедлительно оказана медицинская помощь. В настоящее время он находится в больнице под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает. О подробностях инцидента в компании не сообщили.

Работы по устранению дефекта на магистральном трубопроводе завершились 3 марта в 22:15. В настоящее время тепловая сеть работает в штатном режиме, заявили в «Т Плюс».

Во Владимире при ремонте трубопровода рабочий получил термические ожоги

Именно с ремонтом на улице Луначарского было связано отсутствие горячего водоснабжения в некоторых домах города, но сейчас все должно функционировать в штатном режиме, сообщили энергетики.

«Тепло и горячая вода подается жителям в полном объеме. Обращаем внимание жителей на то, что если в вашем доме будет холодно, нужно обратиться в вашу управляющую компанию для регулировки подачи тепла внутри дома».

Напомним, что 15 февраля у дома № 13 по улице Луначарского был обнаружен порыв. Ликвидировать его сразу из-за морозов не получилось. Саму улицу вынужденно перекрыли для движения любого транспорта. 26 февраля специалисты владимирского филиала «Т Плюс» возобновили работы по устранению повреждения трубопровода. Для этого временно ограничивали подачу тепла в 20 жилых домах, а также в 27 зданиях и учреждениях.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button