Жизнь

Из-за возможного половодья некоторым жителям Владимирской области досрочно выплатят пенсии

В ПФР учли прогнозы комиссии по предупреждению ЧС

Отделение ПФР по Владимирской области приняло решение досрочно выдать пенсии и иные социальные выплаты за апрель и май 2021 года жителям территорий возможного подтопления. Предполагается, что так граждане заблаговременно закупятся продуктами и товарами первой необходимости.

В марте апрельские пенсии и ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) выплатят 137 жителям трех населенных пунктов Вязниковского района: поселок Санхар, деревни Козлово и Малые Удолы.

Кроме того, в марте пенсии и ЕДВ за апрель и май получат 92 жителя Муромского района, проживающие в селах Польцо, Благовещенское и Алешунино, деревнях Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково и Сафоново.

Также апрельские и майские пенсии заранее выдадут 35 пенсионерам Меленковского района, живущим в деревнях Шохино, Анохино, Елино и на улице Заводской в деревне Усад.

Населенные пункты выбраны на основании прогнозов комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС. Общая сумма внеплановых выплат составит более шести миллионов рублей, – сообщили в отделении ПФР по Владимирской области.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button