Жизнь

Во Владимирской области мужчина пожалел об убийстве «хорошего человека» и сдался полиции

Обвиняемый признался, что раньше убивал только плохих людей

В отношении 40-летнего уроженца Московской области возбудили уголовное дело по статье «убийство». Следственный комитет по Владимирской области сообщил, что инцидент произошел 7 апреля 2021 года в доме обвиняемого в Александровском районе.

Мужчина выпивал с 58-летним знакомым. По неуточненной причине между ними возник конфликт, в результате которого гостю нанесли множественные ножевые ранения. От полученных травм он скончался на месте. После совершенного преступления хозяин дома накрыл труп тряпкой и скрылся.

Спустя сутки мужчине стало стыдно и он обратился в правоохранительные органы, где написал явку с повинной. По его словам, погибший был хорошим человеком и не заслуживал смерти. До этого обвиняемый, с его слов, убивал только плохих людей. Ранее он был неоднократно судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе против жизни и здоровья потерпевших.

По ходатайству следствия для обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button