Жизнь

В середине мая во Владимир придет потепление до +28

Середина месяца обещает быть теплой, но дождливой

Погода во Владимирской области наконец-то налаживается. Холодный дождь и температуру ниже климатической нормы сменяет потепление, которое в Европейскую часть России принес антициклон. В ближайшую неделю воздух в дневное время будет прогреваться до значений выше +20, однако не исключены дожди, местами – грозы. 

«Солнечное небо 11, 12, 13 мая, иногда будут небольшие осадки. <…> Затем небо будет более облачным, потому что начиная с 11 мая давление будет падать примерно каждый день на два-три миллиметра, но на температуре это не скажется», – цитирует РИА Новости научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

В середине мая во Владимир придет потепление до +28
Источник – «Яндекс.Погода»

Причем нынешние прогнозы говорят о том, что тепло не покинет Владимирскую область и на следующей неделе. «Яндекс.Погода» сообщает, что самым жарким днем во Владимире станет 18 мая, когда температура поднимется до +28, такой же прогноз делает сервис Gismeteo. Гидрометцентр так далеко не заглядывает, но информирует жителей Владимира о том, что на текущей неделе самым приятным в температурном плане станет 12 мая. Служба обещает +24 градуса и дождь. 

В середине мая во Владимир придет потепление до +28
Источник – Гидрометцентр России

Добавим, что ночью температура не будет опускаться ниже +10, что должно стать приятной новостью для дачников и садоводов, которые планируют заниматься своими земельными участками. 

В середине мая во Владимир придет потепление до +28
Источник – сервис Gismeteo
Back to top button