Спорт

Матч «Муром» – «Смоленск» отметился массовой дракой футболистов

Потасовка завязалась на 69-й минуте матча

В минувшее воскресенье, 30 мая, в Муроме состоялся футбольный матч 27 тура второй лиги ПФЛ. Хозяева на своем поле принимали гостей из Смоленска, игра закончилась со счетом 1:1 для обеих команд, занимающих нижние позиции в турнирной таблице. Первый гол на 52‑й минуте забили муромляне, гости из Смоленска сравняли счет спустя несколько минут.

На 70‑й минуте во время атаки «Смоленска» игроки противоположных команд задели друг друга. После этого между футболистами начался конфликт. Разнять стороны попытался вратарь «Мурома» Артем Романов, но получил удар в лицо от центрального нападающего и капитана ФК «Смоленск» Василия Мешковского. От удара вратарь упал. На месте потасовки собрались футболисты обоих команд, готовые вступить в драку. Перепалка вышла за поле стадиона. Унимать команды пришлось тренерам, арбитрам и охранникам стадиона.

Инцидент на поле «Мурома» с 1:36:00 на записи

По итогам инцидента капитан «Смоленска» получил красную карточку, голкипер «Мурома» понюхал нашатыря и снова встал на ворота. За остаток матча хозяевам не удалось использовать численное превосходство над соперником и забить гол. Как сообщает местное издание «Муром24», это уже третья игра сезона, когда команда из Мурома остается в большинстве, но пока ни разу это не приводило к голам.

Back to top button