Жизнь

В Суздале для приехавших на блюзовый фестиваль байкеров организуют сдачу ПЦР-тестов

Также пройти на территорию фестиваля можно будет со справкой об антителах либо с сертификатом о вакцинации

Во Владимирской области на территории ГТК «Суздаль» 2 – 4 июля состоится ежегодный Blues-Bike Festival. Организаторы сообщили, что в связи с угрозой распространения коронавируса попасть на мероприятие смогут только те гости, у которых есть либо отрицательный ПЦР-тест (действует три дня), либо справка о наличии антител (действует полгода), либо сертификат о вакцинации в бумажном или электронном виде. Эти правила касаются не только взрослых участников, но и детей.

Организаторы фестиваля отмечают, что ПЦР-тест можно сделать на месте, его стоимость составит 2000 рублей. Анализ будет готов за 20 минут.

«Если по каким-то причинам вы не готовы сдавать ПЦР-тест или он вдруг окажется положительным, вы сможете сохранить билеты, и они будут действительны на фестивале в 2022 году», – сообщается на сайте Blues-Bike Festival.

Напомним, что во Владимирской области действуют антиковидные ограничения, согласно которым массовые мероприятия на открытом воздухе могут проводиться только на огражденной территории, а доступ туда разрешен для привитых или сделавших ПЦР-тест.

Международный Blues-Bike Festival состоится в Суздале в 13‑й раз. О том, как он прошел в 2019 году, читайте здесь.

Back to top button