Происшествия

В Петушках грузовик перегородил часть трассы М‑7 из-за ДТП

Движение транспорта в сторону Владимира было затруднено

Во Владимирской области в Петушках на 121 километре трассы М‑7 «Волга» произошли сразу две аварии, в результате которых было временно закрыто движение в сторону Владимира. В первой столкнулись фура и легковушка, никто не пострадал. Во второй самосвал снес противошумовые щиты и сбил человека на обочине. Пострадавший госпитализирован, находится в состоянии комы. 

Предварительная информация из управления ГИБДД поступила пока только по второму ДТП. В седьмом часу утра 52-летний водитель «КАМАЗа», житель Судогды, двигался по левой полосе в сторону Владимира, не справился с управлением и врезался в противошумовые ограждения. После чего самосвал пролетел по обочине и сбил стоящего там пешехода. Его личность пока не установлена. Скорую помощь вызвал водитель. 

По словам очевидцев, ранее тут же столкнулась грузовик и легковушка, что привело к образованию огромного затора. О чем и сообщает Упрдор «Москва-Нижний Новгород».

«11 ноября в 6:10 на 121‑м километре федеральной трассы М‑7 «Волга» в Петушках Владимирской области произошло ДТП. По предварительным данным, столкнулись легковой и грузовой автомобили. Движение перекрыто в сторону Владимира», – сообщается на сайте Упрдора.

Объезд организовали по следующему маршруту: поворот в сторону Леоново на 115 километре М‑7, далее по улично-дорожной сети Петушков с выходом на 123 километр. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства происшествия уточняются.

Дорожные службы ликвидируют последствия ДТП: задействованы три единицы спецтехники (кран, КДМ, МТЗ) и четыре дорожных рабочих.

«Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, и заранее планировать свой маршрут. Будьте внимательны на дорогах, соблюдайте скоростной режим», – советуют в пресс-службе Упрдора.

О нештатной ситуации на трассах М‑7 «Волга» и Р‑132 «Золотое кольцо» можно сообщить по телефону ситуационного центра: 8 (800) 505 – 76-52

О пробке предупреждают автомобилисты через социальные сети. Водители в комментариях сетуют, что как только выпал снег, аварии сразу участились. В Упрдоре сообщили, что дорога не была скользкой, обработка трассы проводилась около четырех часов утра. К 10 часам движение, по сообщению Упрдора, было восстановлено. 

Back to top button