Жизнь

В новый год – с новым другом: эти кошки и собаки ждут хозяев

Сейчас о них заботятся в приюте «Дорога добра»

Считается, что собак чаще заводят экстраверты, а кошек в качестве домашних питомцев выбирают интроверты. Не знаем, насколько эти утверждения совпадают с реальностью, но у нас есть специальное новогоднее предложение и для тех, и для других. Заберите понравившееся животное из приюта, и вы получите верного пушистого друга!

Сейчас об этих собаках и кошках заботятся волонтеры благотворительного фонда «Дорога добра». Они рассказали о характерах и особенностях животных, которые ищут хозяев.


Джек, которому нужен дом

Джек – молодой пес, ему не больше двух лет. Несмотря на солидные «овчаристые» размеры, он может прикинуться милым и ласковым щенком. При этом не нужно забывать, что на самом деле он – брутальный мачо.

Волонтеры рассказали, что в Джека влюбляются все гости приюта. А он выискивает самого доброго и встает рядом, разрешая себя погладить. Отказывать нельзя – может расстроиться и уйти в самый дальний угол. Такой вот характер.

Джеку подойдет жизнь в вольере, он будет верно служить хозяевам. Отлично общается с детьми. Привит и кастрирован. Если захотели познакомиться – звоните куратору собаки по телефону 8 – 902-882 – 63-03.


Снежная королева

Возможно, эта кошка когда-то была домашней, но потом ее либо выбросили, либо она сама потерялась. Волонтеры нашли девочку на улице – плачущей и замерзающей. Ее даже не пришлось ловить – она сама зашла в переноску, как будто знала, что ей помогут.

В добрых руках кошка повеселела. Когда ее отогрели и накормили, она превратилась в настоящую красавицу – Снежную королеву. Но не в холодную, как в сказке, а в очень нежную и ласковую. Говорят, своим мурчанием она может растопить даже самое холодное сердце.

Возраст – около двух лет, уже стерилизована и скоро будет привита. Отлично знает лоток. Телефон куратора – 8 – 901-161 – 43-66.


Трехцветное котосчастье

Мы уже как-то писали, что трехцветные кошки приносят счастье. И только посмотрите, кто готов вас осчастливить! Малышку спасли от голода и холода на улице, выходили и теперь готовят к пристройству.

Девочке-котенку около двух месяцев, она уже хорошо знает лоточек. И хочет познакомиться с будущими ответственными хозяевами, готовыми ее любить. Взамен она подарит тепло и уют в эти зимние морозные дни. Телефон куратора – 8 – 902-882 – 63-03.


Джесси, которой обязательно повезет

Про Джесси мы рассказывали полгода назад, но она все еще не нашла свой дом. Однажды ее уже забирали, но… увезли в другой город и оставили там у вокзала, просто привязав к забору. Потом она скиталась, пока ее снова не нашли сотрудники приюта.

Да, пока Джесси не везло, но волонтеры уверены, что в будущем это изменится (и она повторит судьбу Ланы, которая совсем недавно уехала домой). Потому что Джесси – это активная, любознательная и забавная собака. Она с радостью поддержит любую игру и дружелюбно относится к детям.

Возраст Джесси – не больше года, размер – ниже колена. Привита и стерилизована, ладит с другими собаками и кошками. Другие подробности можно узнать по телефону 8 – 902-882 – 63-03.


Киса-черепашка

Вот так вот, сидя на окошке, эта кошка черепахового окраса высматривает – не идут ли за ней новые хозяева? Малышка раньше жила в подвале одного из домов в Добром, а теперь находится под опекой волонтеров. И знаете, сложное прошлое не сделало ее дикой и озлобленной. Она спокойная и задумчивая – идеальный вариант для тех, кто любит размеренный уклад жизни.

Возраст – около пяти месяцев, стерилизована и приучена к туалету. Телефон куратора – 8 – 902-882 – 63-03.

В новый год - с новым другом: эти кошки и собаки ждут хозяев
В новый год - с новым другом: эти кошки и собаки ждут хозяев
В новый год - с новым другом: эти кошки и собаки ждут хозяев
Slide 2
Региональное управление ГИБДД: 
Только 15% владимирцев сдают на права с первого раза

Ежемесячно во Владимирской области более двух тысяч человек сдают экзамены на право управления транспортным средством. 

Slide 3
Карта почтовых отделений с оценками посетителей
«Посылку сначала жевали, а потом отгружали вилами»

Каким отделениям Почты России жители владимирской области ставят самые высокие и низкие оценки

Slide 3
Постановление Роспотребнадзора по Владимирской области
Во Владимирской области из-за ковида вводят запрет на плановую амбулаторную медпомощь для взрослых

Также временно запретят проводить медицинские профосмотры и диспансеризацию

previous arrow
next arrow
В новый год - с новым другом: эти кошки и собаки ждут хозяев

Про других животных, о которых заботятся волонтеры, можно узнать на сайте или в соцсетях фонда «Дорога добра». Там же можно найти информацию о том, как помочь приюту, который строится под Владимиром.

Back to top button