Бизнес

Владимирский хлебокомбинат планирует снизить себестоимость продукции за счет эффективности труда

Внедряемая программа предполагает повышение результативности работников на 5% в год

Владимирский хлебокомбинат приступил к трехлетней программе повышения эффективности труда. Планируется, что каждый год работники будут работать эффективнее на 5%, чем в предыдущий. Это позволит снизить трудозатраты на выпуск продукции. На заводе заявляют, что внедрение новых практик организации труда не повлечет сокращение персонала.

Для достижения показателей предприятие воспользуется средствами нацпроекта, а также помощью регионального центра компетенций. Новую программу 10 марта презентовали врио губернатора Александру Авдееву, отметившему, что новое оборудование и качество производственного процесса позволяют предприятию оставаться флагманом в отрасли, передает пресс-служба Белого дома.

Владимирский хлебокомбинат планирует снизить себестоимость продукции за счет эффективности труда
Фото – avo.ru

На сегодняшний день Владимирский хлебокомбинат производит 160 тонн продукции 240 наименований в сутки, делая большой вклад в продовольственную безопасность региона. Хлебобулочные изделия являются одним из продуктов, потребление которых увеличивается в сложной экономической ситуации.

Back to top button