Спорт

Владимирское «Торпедо» на заснеженном поле разгромило «Сахалинец»

Черно-белые пять раз поразили ворота соперника

2 апреля владимирские торпедовцы перед возобновлением официального сезона провели контрольный матч с «Сахалинцем». Ехать на другой конец страны не пришлось, поскольку соперник квартируется в столице, игра проходила на одном из московских футбольных полей.

Тем не менее сложности у клубов возникли еще перед матчем. Снегопад заставил отложить начало встречи на 20 минут, но в итоге поле подготовили и игра состоялась.

«Погода не дала нам в нормальный футбол поиграть. Снегопад выпал, перед игрой чистили, потом во время игры чистили. Игра в снегопад не то, что хотелось бы нам», – заявил наставник «Торпедо» Александр Горбачев.

Первый тайм команды провели в упорной борьбе. Мяч чаще находился в центре поля, но одну из атак хозяева смогли реализовать и повели в счете.

После перерыва игра пошла веселее для черно-белых. Сначала после углового Денис Перфилов сравнял счет, затем удар Дмитрия Хохлова не смог парировать вратарь «Сахалинца». Третий мяч в ворота хозяев с одиннадцатиметровой отметки забил Владимир Победимов. Далее по разу отличились Александр Зенин и Никита Андреев.

Соперник «Торпедо» ответил перед финальным свистком. Удар одного из игроков хозяев поля немного сократил преимущество черно-белых. Итоговый счет матча 5 – 2 в пользу владимирских футболистов.

10 апреля в матче первенства России владимирское «Торпедо» примет футбольный клуб «Чита». Время начала матча – 16:00.

Back to top button