Жизнь

Во Владимире чета наркодилеров-оптовиков делала закладки в парках, выгуливая собаку

После задержания граждан полиция поймала также несколько рядовых закладчиков

Во Владимире сотрудники полиции задержали 32-летнего мужчину и его 33-летнюю супругу по подозрению в покушении на сбыт крупной партии синтетических наркотиков, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Как установили оперативники, женатая пара делала оптовые тайники с запрещенными веществами в парках Владимира, а для конспирации брали с собой собаку, делая вид, что выгуливают животное. При обыске дома у супругов изъяли в общей сложности 960 граммов синтетических наркотиков, а также упаковку, весы и оборудование для фасовки.

В отношении задержанных возбудили уголовные дела. Спустя некоторое время оперативники также задержали 35-летнего жителя Собинского района и двух 19-летних парней из Ковровского района и областного центра. Граждане пытались забрать оптовые закладки с наркотиками из тайников, организованных супругами. 

В отношении новых задержанных также завели уголовные дела по статьям 30 и 228.1. Всех фигурантов поместили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативники устанавливают каналы приобретения наркотиков.

Back to top button