Власть

Сенатор Шохин выслушал просьбы граждан о благоустройстве и жалобы на вырубку деревьев в «Добросельском»

На прием к бывшему мэру Владимира пришли пенсионеры

Бывший мэр Владимира, а теперь – сенатор РФ Андрей Шохин провел прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России». На сайте партии сообщается, что пообщаться с экс-градоначальником пришли пенсионеры.

В частности, Шохин выслушал просьбы о благоустройстве города и пообещал решить вопрос с ремонтом автодороги у дома № 215 по улице Добросельской и тротуара у дома № 6 по Ново-Ямскому переулку. В первом случае сроки не называются, во втором – работы пройдут в ближайший месяц.

Кроме того, жительница Доброго пожаловалась Андрею Шохину на вырубку деревьев при реконструкции парка «Добросельский». Сенатор в ответ заявил, что взамен будут посажены новые, но сначала надо дождаться окончания работ:

«В настоящий момент благоустройство парка еще не завершено. В планах — окончательные работы по установке освещения. Необходимо восстановить сломанные лавочки. После окончания строительства будет осуществляться высадка зеленых насаждений».

Сенатор Шохин выслушал просьбы граждан о благоустройстве и жалобы на вырубку деревьев в «Добросельском»
Фото – vladimir.er.ru

Как сообщает официальный сайт ЕР, все обращения Андрей Шохин взял в работу, по некоторым уже есть промежуточные результаты.

Добавим, что ПроВладимир в конце сентября направил официальный запрос в мэрию с просьбой рассказать, когда планируется четвертый этап реконструкции «Добросельского» и какие работы сейчас проводятся вдоль ограждения парка на улице Комиссарова – там недавно вырубили деревья. Редакция ждет ответа из городской администрации со дня на день.

Back to top button