Расскажи друзьям:
Просмотров: 1803

Любовь с первого взгляда закончилась убийством в Вязниках

Происшествия / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 10 августа 2017 1803
Тело женщины нашли у кафе на берегу озера
Фото - Foto.ua

В Вязниках по подозрению в убийстве девушки задержали 33-летнего местного жителя. По версии следствия, причиной преступления стал конфликт относительно развития дальнейших близких отношений.

С мужчиной 32-летняя жертва познакомилась субботним вечером в местном кафе «Колесо». Пара весело проводила время, общение в кафе «закончилось близкой связью». Дальше молодые люди переместились к озеру, где, по всей видимости, обсуждали романтические планы на будущее. Разговор зашел в тупик.

«На почве развития дальнейших отношений возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес девушке телесные повреждения, несовместимые с жизнью», − сообщила пресс-служба Следкома.

После убийства парень спрятал тело и попытался скрыть следы преступления. Через какое-то время об исчезновении девушки в правоохранительные органы сообщили родственники.

В полиции отсмотрели записи видеокамер и нашли тело в 200 метрах от кафе. По информации следователей, в деле достаточно много улик, позволяющих установить причастность молодого человека к преступлению.

Следствие продолжается, в отношении местного жителя решается вопрос о заключении под стражу.

Обсуждение