Расскажи друзьям:
Просмотров: 5248

В аварии с тремя фурами на М-7 расплющило Infiniti

Происшествия / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 10 июня 2017 5248
Жертвами ДТП стали три человека

Вчера, 9 июня, на трассе М-7 на территории поселка Ворша Собинского района произошла авария с двумя фурами, перевозившим новенькие авто грузовиком и легковым Infiniti. В результате ДТП три человека погибли, еще один находится в тяжелом состоянии. Вчера на месте аварии образовалась серьезная пробка, сообщила пресс-служба полиции.

Предположительным виновником аварии в МВД называют грузовой Mercedes. Он ехал со стороны Москвы и на перекрестке не остановился на красный сигнал светофора. Затем фура выехала на «встречку», где врезалась в автовоз Renault, перевозивший легковые Skoda, затем буквально смяла Infiniti и задела фуру Volvo.

1 01439865

У одного из грузовиков практически не осталось кабины, а от столкновения на несколько метров отбросило двигатель. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД, МЧС, и «скорой». После аварии на дорогу разлилось топливо, на месте также дежурили пожарные машины.

«В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и пассажирка автомобиля «Мерседес». Водитель «Инфинити» госпитализирован в тяжелом состоянии. Сотрудниками спасательной службы проводятся мероприятия по извлечению водителя из автомобиля «Рено«, который также находится в тяжелом состоянии», − сообщила пресс-служба МВД после аварии.

По информации редакции, водитель Infiniti скончался в больнице.

Обсуждение