Расскажи друзьям:
Просмотров: 7660

В Покрове подростки до полусмерти избили сверстника

Происшествия / Иван РостовцевИван Ростовцев 22 марта 2018 7660
Полиция проводит проверку
Фото - dndz.com.ua

20 марта в городе Покров Владимирской области подростки жестоко избили сверстника. Видеосъемка появилась в социальной сети «Вконтакте» и сопровождалась комментариями местных жителей:

«Если у вас живет хоть один мужик в вашем городе, то вы найдете этих людей».

«Увидела запись, решила поделиться. Надеюсь, что эти звери получат по заслугам, не останутся безнаказанными. Это дело нельзя так просто оставлять».

Судя по видео, в избиении участвовали как минимум четверо человек, еще двое молча наблюдали за происходящим. Сначала мальчика пинали ногами по телу и лицу, потом один из нападавших добил его кулаком в лицо. Подросток попытался остановить напавших на него парней словами: «Я больше не буду». Затем обратился к кому-то по имени Марик (или Марк):

«Марик, я правда такого не говорил, могу хоть чем поклясться! Я сейчас сдохну!».

Однако истошные крики сверстника не остановили избивавших.

Также в группе «Подслушано в Покрове» выложено фото избитого мальчика. У него сильно опухло лицо от синяков.

Интернет-пользователи уже подключились к поиску изуверов и призывают выкладывать в группу ссылки на их страницы в соцсетях. Нескольких нападавших и девушку, которая якобы вела съемку, уже вычислили. Ей 16 лет, а это уже возраст наступления уголовной ответственности. «Подозреваемые» учатся в покровской школе №2.

В пресс-службе полиции ПроВладимиру рассказали, что сейчас проводится проверка. Заявление от родственников пострадавшего в МВД поступило. В ближайшее время ведомство примет процессуальное решение. В каком состоянии находится подросток, информация не раскрывается. По информации жителей Покрова, он сейчас лежит в больнице во Владимире с сотрясением мозга и несколькими переломами, а его мама собирает деньги на лечение. 

Читайте также:
Семь вопиющих случаев подростковой жестокости во Владимирской области.


Обсуждение