Расскажи друзьям:
Просмотров: 3712

Во Владимире сгорел пассажирский автобус

Происшествия / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 19 июля 2017 3712
На месте работают пожарные

Во Владимире на улице Безыменского после 12:00 загорелся пассажирский автобус Man, следовавший по маршруту №32. Огнем был охвачен весь салон. Машина, остановившаяся на дороге, выгорела полностью. В пресс-службе областного МЧС ПроВладимиру рассказали, что с огнем удалось справиться к 12:35. По предварительной информации, пострадавших нет.

0010206590 Фото - Подслушано автомобилистов Владимир. Вконтакте

Это не первый подобный случай за полгода. 2 мая на остановке рядом с гипермаркетом «Лента» также выгорел до тла автобус, который вез жителей Собинки и Лакинска на работу во Владимир. Тогда пассажиры оперативно эвакуировались, в аварии обошлось без жертв. Позже стало известно, что причиной пожара стали проблемы в моторном отсеке.

UPD 14:20

Региональное управление МЧС уточнило, что пожар в автобусе произошел, когда тот находился на участке дороги рядом с домом №13 по улице Безыменского. После появления задымления в панели под лобовым стеклом водитель остановил машину на остановке и высадил находившихся в ней десять пассажиров. После этого он попытался самостоятельно справиться с огнем, но сделать это ему не удалось.

Огонь распространялся по салону. В 12:25 сообщение о пожаре получили в МЧС, через три минуты огнеборцы приступили к тушению, на борьбу с огнем им потребовалось десять минут, семь человек и три единицы техники. В МЧС также назвали предварительную причину пожара − замыкание электропроводки.

Обсуждение