Расскажи друзьям:
Просмотров: 4726

Безумные фото владимирцев с избирательных участков

Культура / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 19 марта 2018 4726
Жители области соревнуются за айфоны и айпады

Около четырехсот жителей области выложили в социальных сетях свои фотографии с избирательных участков и подписали их специальными тегами для участия в фотоконкурсе.

Три участника, набравших самое большое количество лайков на сайте проекта, получат iPhone 8, еще три победителя − планшеты iPad, следующие три финалиста − наушники AirPods. Из оставшихся участников жюри конкурса выберет 19 человек, которым подарят фотоаппараты, беспроводные колонки, зарядные устройства и очки виртуальной реальности.

В условиях конкурса сказано, что голосование за работы будет проходить с 20 по 23 марта. Организаторы, видимо, не особо гнались за соблюдением правил − у многих фотографий уже появились «лайки». Правда, количество голосов, увы, не соответствует красоте или оригинальности конкретных работ.

1 18 6

Несколько граждан решили употребить выданные им накануне наклейки, закрепив их на лице.

1 18 3

11 28 3

Сразу несколько участников прислали фотографии с высоко поднятыми ногами на фоне избирательного участка. С чем связано такое поведение, объяснить сложно.

1 18 2

Возможно, это какое-то выражение патриотических чувств или готовности служить родине. Подобные практики есть в индийской армии.

1 18 8

Не обошлось на конкурсе без народных нарядов.

1 18 5

Были и косплеи с сюжетами комиксов или анимэ.

1 18 21

Многие избиратели сфотографировались вместе с собаками. Видимо, год такой.

1 18 7

Отдельные граждане, впрочем, не только не проявляли оригинальности, но и не стремились улыбаться. И таких фотографий большинство.

1 18 22

 11 28 4

Итоги конкурса подведут после 23 марта.


Обсуждение