Расскажи друзьям:
Просмотров: 3470

«И Орловой не спалить». Выпускники владимирской школы сняли клип-пародию на песню «Тает лёд»

Культура / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 12 июля 2017 3470
Школьники точно воссоздали сцены и жесты оригинального клипа

Выпускники школы №42 города Владимира в честь завершения учебы записали видеопародию на клип «Тает лед». В припеве они поют: «Завершится этот год, время школы к концу подойдет, но останется в сердце всегда, и вернемся с друзьями сюда».

Молодые люди достаточно точно повторили все сцены и движения из оригинального клипа, адаптировав их под школьную тематику.

001 2375

В одном из куплетов бывшие школьники упомянули и некую Орлову:

«Я хожу без сменки в школу, мне так лень ее носить.
Просто помою свою обувь, и Орловой не спалить».

В начале декабря школа №42 привлекла к себе внимание СМИ после того, как в сети появилось видео с пьяной вечеринкой в школьном бассейне. Вскоре после инцидента должности лишилась руководитель городского отдела образования Татьяна Ковалькова. В клипе выпускников также есть кадр в бассейне. 

001 002 034

«Тает лед» − песня украинской группы «Грибы», вышедшая синглом 10 марта 2017 года. В первые две недели клип на YouTube собрал более 20 млн просмотров, песня стала одной из самых популярных композиций на русском языке. Сейчас у клипа 103 миллиона просмотров.

На клип уже выпустили несколько пародий. Одна из самых популярных − «Тает долг», записанная судебными приставами. Кстати, владимирские школьники не первые, кто записал видео-пародию на эту песню к окончанию школы.

Обсуждение