Расскажи друзьям:
Просмотров: 448

Десять стран приедут пахать суздальскую землю

Жизнь / Влад СорокинВлад Сорокин 15 апреля 2018 448
В регионе продолжается подготовка к чемпионатам для механизаторов
Фото - rosagroleasing.ru

Владимирская область готовится к проведению 35-го Чемпионата Европы и VII Открытого чемпионата России по пахоте, которые пройдут на территории Суздальского района 23-24 июня. В Белом доме прошло очередное совещание с участием руководства региона, генерального секретаря Европейской пахотной федерации Марта Баккера и первого заместителя гендиректора компании «Росагролизинг», главного организатора российских чемпионатов по пахоте, Людмилы Придановой.

Владимирская область второй раз принимает чемпионат России по пахоте. Первый состоялся в 2014 году. А вот международные соревнования пройдут впервые.

Местом проведения соревнований выбрали участок земли рядом с Суздалем. На 27-м километре трассы Владимир-Иваново уже провели необходимые агротехнические мероприятия по формированию травостоя и посеву сельхозкультур. Это одно из требований Европейской пахотной федерации. Участники совещания обсудили готовность площадки, гостиниц и технологического парка для ремонта конкурсной техники.

«Владимирская земля очень красива и известна за рубежом, кроме того, для организации соревнований она удобна с точки зрения логистики, ведь многие участники везут своё оборудование. Вместе с соорганизаторами – компанией «Росагролизинг» и администрацией Владимирской области – мы обсудим все нюансы, чтобы не было ошибок при проведении мероприятий на самом высоком уровне», – сообщил Март Баккер.

AVO 7745.jpg Thumbnail0На соревнования по пахоте приедут механизаторы из Англии, Бельгии, Германии, Королевства Нидерланды, Республики Ирландия, Северной Ирландии, Чехии, Швейцарии, Шотландии, Эстонии и, конечно, России. А в российском чемпионате свое мастерство покажут 30 участников.

На чемпионатах пройдут соревнования механизаторов в «оборотной» пахоте и «Трактор-шоу». Иностранные гости проведут мастер-классы и семинары. Планируется и деловая программа, в которой намечены совещания и круглые столы. Участники познакомятся с новинками сельскохозяйственной техники, животноводческого и перерабатывающего оборудования.

Подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте европейского Чемпионата по пахоте epc2018.ru.


Обсуждение