Расскажи друзьям:
Просмотров: 644

Камешково меняется к лучшему! Жители перестали пить техническую воду

Жизнь / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 05 декабря 2017 644
Новое качество жизни ощутил каждый горожанин
Фото - пресс-служба АВО

В дома жителей Камешково Владимирской области пришла чистая вода. В честь этого события в моногороде состоялся праздник. До недавнего времени вода в кранах камешковцев содержала большое количество железа, использовать ее можно было только для технических нужд и то с опаской.

«Теперь каждый горожанин лично ощутил, как меняется к лучшему качество жизни», − подчеркнула пресс-служба Белого дома.

Буквально за полтора года в Камешково появились водозабор, очистные сооружения, инженерные сети водоснабжения и водоотведения. Большую радость местных жителей разделили многочисленные чиновники.

«Пришли первый заместитель Губернатора Лидия Смолина, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства области Глеб Серёгин, заместитель председателя Законодательного Собрания Вячеслав Картухин, депутат Законодательного Собрания Юрий Фёдоров, глава администрации Камешковского района Анатолий Курганский, глава города Камешково Дмитрий Сторожев, представители подрядных организаций», − перечислила пресс-служба Белого дома всех сочувствующих камешовцам в их радости.

После передачи символического ключа от монтажников и строителей сотрудникам эксплуатирующей организации был произведён символический пуск чистой воды.

От имени главы региона Светланы Орловой торжественное приветствие горожанам передала Лидия Смолина. Она рассказала, что в области есть семь монопрофильных муниципалитетов, но такого уровня развития, как в Камешково, пока нет ни в одном из них.

Обсуждение