Расскажи друзьям:
Просмотров: 2036

«Подслушано автомобилистов» забанили ВКонтакте за рекламу

Жизнь / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 20 марта 2017 2036
В прикрепленном посте разместили запрещенные картинку и ссылку

В воскресенье, 19 марта, администрация социальной сети «ВКонтакте» заблокировала популярное владимирское сообщество «Подслушано автомобилистов Владимир». На момент публикации в нем состояли 47 109 подписчиков. На страничке паблика висит сообщение о том, что причина блокировки - в возможном нарушении правил сайта. Страницу разблокируют через две недели, 2 апреля.

Близкий к администраторам группы источник ПроВладимира рассказал, что сообщество нарушило правила размещения рекламы, разместив в прикрепленном посте рекламу с изображением недопустимого формата и ссылкой на внешний ресурс. Сотрудники «ВКонтакте» отправили предостережение о возможной блокировке заранее, но по каким-то причинам никто из администраторов не удосужился исправить рекламный пост, содержащий нарушения.

Во владимирском сообществе «Подслушано автомобилистов» оперативно появляются фотографии, видео и текстовые сообщения о практически всех авариях и необычных ситуациях на дорогах области. Члены сообщества периодически организуют встречи, собираются на общие мероприятия. На многих владимирских автомобилях можно заметить стикер с эмблемой сообщества. По популярности «Подслушано автомобилистов Владимир» находится на лидирующем месте по количеству подписчиков среди сообществ региона, уступая только группе «Подслушано во Владимире» с 63 тысячами подписчиков.

ТЕГИ:

Обсуждение