Расскажи друзьям:
Просмотров: 855

Роспотребнадзор сообщил об опасном масле псевдовладимирского производителя

Жизнь / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 13 апреля 2018 855
Призрачного «Суздальского молочника» ищет полиция
Фото - zakluchenie.com

Отделения Роспотребнадзора в Пензе и Ярославле сообщили о появлении в продаже фальсифицированного сливочного масла производства ООО «Суздальский молочник». На упаковке продукции адресом производства указан поселок Садовый в Суздальском районе.

Специалисты ведомства установили, что в настоящее время по указанному адресу производства молока нет. Соответственно, продукция «Суздальского молочника» изготавливается неизвестными лицами и в неизвестных условиях. Во владимирском управлении не исключают фактов продажи фальсифицированного масла на территории региона.

В феврале 2016 года ведомство сообщало о проверке тогда еще работавшего предприятия под Суздалем. На «Суздальском молочнике» зафиксировали нарушения санитарных норм, а также несоответствие стандартам системы канализации предприятия. В результате 25 февраля ведомство приостановило работу молокозавода на 90 суток.

Подобным образом в России продают сливочное масло компании ООО «Март» якобы пензенского производства. В обоих случаях информацию о фальсификате передали в полицию. Теперь сотрудникам МВД предстоит найти реальных изготовителей.

В Роспотребнадзоре советуют потребителям при покупке молочной продукции обращать внимание на маркировку, производителя и стоимость продукции.

Читайте также:

 − В Александрове паленую водку гнали на мощностях бывшего ликеро-водочного завода.


Обсуждение