Расскажи друзьям:
Просмотров: 3398

Секретный миллионер раздал владимирцам дома и квартиры на 20 миллионов

Жизнь / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 12 апреля 2017 3398
Во Владимире сняли финал первого сезона реалити-шоу
Все фото в статье - скриншоты передачи «Тайный миллионер» канала «Пятница!»

Седьмую, финальную и самую щедрую серию реалити-шоу «Секретный миллионер» телеканала «Пятница!» сняли во Владимире. Протянувшие руку помощи мужчине, оказавшемуся в трудной ситуации, получили три квартиры, два загородных дома, деньги на лечение детей и обустройство приюта для животных.

Заработавший состояние на морских перевозках для нефтегазовой сферы миллионер Александр Росляков прилетел со сказочного Бали в Москву. Там его переодели в безработного, дали тысячу рублей и билет до Владимира. Перед героем шоу поставили задачу − прожить в областном центре неделю, найти работу и не ночевать два раза в одном месте.

hgiihg

С собой герою дали старенький телефон, на счету которого 100 рублей, а также три конверта на форс-мажор: деньги, ночь в хостеле и место работы. «Справедливо», - сказал Александр и отправился в древнюю столицу, о которой он «и новостей никогда не слышал».

Вместе с ним отправился оператор. Присутствие камеры миллионер объяснял тем, что снимают программу про человека, который хочет «начать жизнь заново». Сам же Александр Росляков по легенде передачи был безработным учителем труда.

Практически сразу миллионер нашел еду в приюте «Дорог каждый» около владимирского вокзала. Поел миллионер «про запас», но немного, чтобы не растягивать желудок. Там же познакомился с руководителем приюта Сергеем и попросил того помочь с работой. Работы не оказалось.

kjoukku

Весь день герой реалити-шоу пробовал заработать деньги. На стройке у вокзального спуска ему отказали, не было работы в нескольких ритуальных агентствах, магазинах и на рынке. К концу суток Александр Росляков признался, что сильно замерз, и дело плохо.

Первую ночь он провел в ночлежке у вокзала, где днем получил еду. Там он встретил бездомного писателя Арсения, который потерял жилье после конфликта с гражданской женой.

В следующие несколько дней миллионер ночевал в гостях у семей, которые сами испытывали большие трудности. Судя по записям участников в соцсетях, никто из них действительно не догадывался о том, что их ждет в финале, но координаты тех, кому в итоге помогли, достали не без помощи благотворительных фондов.

В одном случае герой шоу ночевал в общежитии у семьи, которая живет в одной комнате и воспитывает нескольких детей, в том числе ребенка с ограниченными возможностями. В другом случае - на съемной квартире у многодетной матери-одиночки.

hobbtkkd

В конце передачи обе семьи получили по квартире и миллиону рублей сверху. Жилье и ноутбук также достался писателю Арсению. Два коттеджа площадью свыше 300 квадратных метров с землей миллионер подарил фонду «Дорог каждый».

Миллион получил приют для животных «Валента», где участник шоу работал волонтером. Некоторые организации, попавшие в кадр, денег не получили, а кто-то участвовал в съемках, но после монтажа в итоговый выпуск не попал. В соцсетах они разочарованно спрашивали, что делали не так.

Обсуждение