Расскажи друзьям:
Просмотров: 686

В Центральном парке появились карусели и лодочка

Жизнь / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 30 ноября 2017 686
Новые аттракционы поставили на месте прежних

В Центральном парке поставили первые два аттракциона: детскую карусель и лодочку. Также на месте прежних каруселей появилась новая билетная касса.

Всего по контракту с мэрией московская фирма до середины декабря установит еще два аттракциона: вторую карусель и «летающую скамью» на десять человек. К лету здесь же появится бассейн диаметром в 12 метров, на котором будут находиться три детских лодочки в виде лебедей. Аттракционы заработают весной с наступлением теплой погоды.

За пять аттракционов и кассу городские власти заплатили 10,9 млн рублей. Еще миллион отдали за асфальтирование площадки.

10 731

О возвращении аттракционов в Центральный парк осенью 2016 года на молодежном форуме «ДоброСаммит» рассказал сити-менеджер Андрей Шохин. В январе стало известно о выделении городом 12 млн рублей на детские аттракционы в лучших традициях советских парков.

10 732

В концепции городских властей муниципальные аттракционы рассчитаны на маленьких детей, они упрочат имидж парка как территории семейного отдыха. На площадке рядом с бывшим кинотеатром «Березка» останется место и для взрослых аттракционов по типу «Лунапарка». Их установку доверят инвесторам. Один подобный проект в парке уже реализован − это колесо обозрения «Небо-33».

Обсуждение