Расскажи друзьям:
Просмотров: 1586

Владимирских полицейских нацелили на выборы президента

Жизнь / Влад СорокинВлад Сорокин 09 ноября 2017 1586
Отличившихся сотрудников наградил главный полицейский области

Накануне Дня полиции в областном центре прошел торжественный смотр сотрудников УМВД и Росгвардии. В строю на Соборной площади находились 175 человек, а также кинологи с собаками, конные взводы и 12 экипажей на партрульных машинах. Поздравить сотрудников МВД приехал первый заместитель губернатора Алексей Конышнев. Глава региона ему поручила присутствовать на разводе, а сама собирается приехать к полицейским на торжественное собрание в ОДК.

Начальник УМВД области Василий Кукушкин поздравил своих подчиненных с наступающим праздником, причем в его выступлении отсутствовали начальствующие нотки:

«Мне хочется пожелать, чтобы вы были счастливее и быстрее ваших оппонентов, чтобы ваши семьи не омрачали нехорошие события. Хотел бы вас поблагодарить за то, что вы терпите и несете службу в любую погоду и в любое время суток. Город спокойный только благодаря вам».

20171109 IMG 7510Главный полицейский города Сергей Камышев отметил, что в городе стало меньше совершаться преступлений, и только грабители подводят.

«Мы имеем снижение преступности в полном объеме и в целом по всему городу Владимиру. Идет только небольшой рост грабежей магазинных, но в целом по раскрываемости добились положительных результатов благодаря действиям всего личного состава уголовного розыска, участковых уполномоченных наружных служб, которые несут службу и днем, и ночью на улицах нашего города».

Алексей Конышев передал полицейским поздравления от губернатора и поставил задачу на следующий год.

«Впереди у нас нелегкое испытание выборы президента Российской Федерации. Наша с вами задача – обеспечить стабильность всей кампании по выборам президента, так и, безусловно, обеспечение безопасности и стабильности в день проведения самих выборов».

20171109 IMG 7520По окончании речей особо отличившимся сотрудникам вручили ведомственные награды и прошло показательное выступление кинологов со служебными собаками. Четвероногие «полицейские» искали в сумках запрещенные вещества и задерживали преступников. Завершился развод торжественным маршем, после которого полицейские отправились на дежурства.

Обсуждение