Расскажи друзьям:
Просмотров: 1771

Во Владимире выбрали «Автоледи - 2017»

Жизнь / Влад СорокинВлад Сорокин 19 июня 2017 1771
Конкурсантки газовали, танцевали, пели и рассказывали сказки

Во Владимире выбрали лучшую «Автоледи-2017». Три часа на площади перед «Глобусом» семь представительниц прекрасного пола показывали свои умения водить автомобиль и не только. В этом году на конкурс заявились 17 девушек. Сначала их проверили на знание правил дорожного движения, устройства автомобиля и даже спрашивали, как оказывать первую медицинскую помощь.

В финал конкурса пробились восемь участниц, но в последний момент одна девушка снялась по семейным обстоятельствам, и за звание главной автоледи боролись только семь автоледи. Первым испытанием стала собственная презентация.20170618 56без имени2017 36

«Мне нравится подход к финалу, я чувствую, что девушки стали серьезно относиться. Мы же пятый год проводим. Девушки знают - сдав правила и все прочее, но не показав сценический образ, они чувствуют, что будут проигрывать. И я вижу, что сегодня девчонки творчески подошли к финалу», - рассказал организатор конкурса Сергей Федяев.

Девушки украшали свои машины и вместе с группами поддержки устраивали танцевальные шоу, пели, разыгрывали театрализованные представления. Но главный конкурс - это все-таки вождение. На свои машинах леди на скорость проезжали змейку, парковались и разворачивались. При этом нельзя было сбивать конусы, ограничивающие дистанцию. За действиями конкурсанток внимательно следил представитель ГИБДД.20170618 56без имени2017 125

«За всю историю соревнований, когда мы имели кучу сбитых фишек и так далее, на данный момент можно констатировать, что большинство все-таки справились с теоретическим и практическим этапами», - рассказал инспектор ГИБДД г. Владимира Валерьян Шируков.

Лучше всех с заданиями справилась Татьяна Горская. Она стала победительницей «Автоледи-2017». Второе место - у Татьяны Сипатовой, а третье заняла Полина Гусева.

Обсуждение