Расскажи друзьям:
Просмотров: 1481

Во владимирской клинике начнут оплодотворять женщин

Жизнь / Влад СорокинВлад Сорокин 22 января 2018 1481
Академик Марк Курцер расширил «Мать и дитя»

30 января во Владимире откроется частная клиника полного цикла группы компаний «Мать и дитя». Ранее в областном центре давали только консультации и проводили диагностику, а на саму процедуру женщин отправляли в Ярославль. Теперь поездки не нужны.

Клиника расположилась на Студеной горе, 14, в элитном жилом доме рядом с детской поликлиникой. Штат медучреждения состоит из 29 медиков, больше половины – узкие специалисты. Во Владимир уже приехали врач-эмбриолог из Казани и врач-репродуктолог из Брянска.

Медицинский центр за год примет до 700 пациенток, для которых будут работать дневной стационар, четыре кабинета врача и операционная, оснащенная высокотехнологичным оборудованием.

«Клиника проводит процедуру ЭКО по системе обязательного медицинского страхования, и ее услуги для пациенток будут абсолютно бесплатными», - сообщает пресс-служба облздрава.

Напомним, что клинику «Мать и дитя» во Владимире открыли в январе 2017 года в женской консультации на улице Верхняя Дуброва. На торжественную церемонию приезжал академик Марк Курцер, который и является основателем учреждения. Причем помещение нашли в сжатые сроки, и от идеи до реализации проекта ушло не более четырех месяцев. Так быстро во Владимире не открывалась ни одно государственное медицинское учреждение.

По неофициальной информации, «Мать и дитя» теперь съедет из женской консультации на Верхней Дуброве в новое помещение, а освободившиеся площади останутся у департамента здравоохранения.

Обсуждение