Расскажи друзьям:
Просмотров: 4342

Повторит ли Колков сагу о «золотом ершике»?

Общество / Дмитрий РезниковДмитрий Резников 23 ноября 2017 4342
Теперь мы знаем, как вице-губернатор отвечает на шуточные вопросы

24 ноября во Владимире пройдет полуфинал лиги КВН «Владимирская Русь». На сцену областного дворца культуры выйдут девять команд из Владимирской области и соседних регионов. Вполне возможно, мы сможем оценить уровень юмора не только молодежи, но и официальных лиц.

Постоянный гость и друг владимирских КВНщиков вице-губернатор Михаил Колков на последней игре поднялся на сцену и получил свои 20 минут славы. Появление чиновника обставили в виде интервью, вопросы задавал не только ведущий, но и зрители. Самую яркую реакцию Михаила Юрьевича вызвал вопрос о ставшем легендарным «золотом ершике».

Вопрос: что в вашем понимании «золотой ершик»?

«Относительно того, о чем спрашивают, это, конечно, довольно известный фейк, имеющий отношение к никогда не исполненному контракту, а посему – мифический. Что касается реального золотого ершика – просьба не считать действия, которые я буду производить, рекламой какого-либо продукта.

Итак, что такое «золотой ершик»? Вы в «Глобусе» бывали? Когда вы проходите там винный отдел, вы попадаете в отдел, где продаются дорогие импортные водки. Итак, дорогая импортная водка – 1500 рублей бутылка. Дорогое пиво – от 200 рублей банка или бутылка. И [нужна] кружка. [Затем Михаил Колков показывает, как выливает содержимое двух бутылок в кружку]. Ершик получается поистине золотой», – заканчивает сценку вице-губернатор.

Под конец исповеди и по настойчивым просьбам ведущего Михаил Юрьевич даже зачитал суровый рэпчик:

Если здоровья, братишка, не жалко,
Ты приходи-приходи в социалку,
Будешь работать ты каждую ночь,
Даже родные не смогут помочь.

Обсуждение