Расскажи друзьям:
Просмотров: 743

«Торпедо» потерпело первое в сезоне поражение

Спорт / Влад СорокинВлад Сорокин 12 августа 2017 743
Владимирцы уступили дебютанту турнира

«Торпедо» потерпело первое поражение в первенстве. В пятницу владимирцы играли в Москве против местного «Велеса», который дебютировал в зоне «Запад» второй лиги. Утром команда отправилась в столицу на автобусе и добиралась на игру через пробки.

Уже в первом тайме черно-белые пропустили мяч. Хозяева получили право на одиннадцатиметровый и успешно реализовали его. Еще раз «Велес» поразил ворота «Торпедо» уже во втором тайме. Попытки владимирцев отыграться успехом не увенчались. Финальный свисток зафиксировал счет 2-0 в пользу столичной команды.

После матча наставник «Торпедо» посетовал на усталость футболистов и сложный график игр. За восемь дней команда провела три матча, а в кубковом противостоянии футболисты бились 120 минут и играли пенальти.

«У нас просто не хватило сил. Ни у тех, кто играл, ни у тех, кто не играл в Иваново и в последних двух матчах, к тому же нам не хватило людей. На ровном месте теряем людей, то по болезни, то по каким-то не футбольным делам. Мы сегодня мало что могли противопоставить сопернику».

Свой матч провел и футбольный клуб «Муром». Команда с берегов Оки пропустила первой от смоленского «ЦРФСО», но смогла уйти от поражения и сыграла вничью 1-1.

Обсуждение