Расскажи друзьям:
Просмотров: 4551

Навальный назвал Орлову «губернатором с прибабахом»

Власть / Дмитрий РезниковДмитрий Резников 05 мая 2017 4551
По версии оппозиционного политика глава региона любит покуролесить
Скриншот - YouTube.com

4 мая в эфире собственного шоу «Навальный LIVE» политик еще раз охарактеризовал главу Владимирской области. Перед камерой Навальный сидел с пиратской повязкой, прикрывавшей больной после попадания зеленки правый глаз. На 40-й минуте один из сторонников спросил в твиттере, а в курсе ли оппозиционер новостей о выселении штаба во Владимире. Автор сообщения добавил, что есть подозрение, что это проделки губернатора Орловой.

Сложности в региональных штабах возникают регулярно, рассказал политик:

«Где-то это технические вещи, где-то мы сами хотим съехать из-за неудобных помещений. Где-то есть административное давление, как я понимаю, и во Владимирской области. Там вообще губернатор куролесит, я бы сказал.

Из Владимирской области постоянно приходят эти новости, что студентам проводят лекции, что они - организаторы Майдана. Из Владимирской же области пришла безумная новость о преподавателе [замдиректора школы №15], который заявил родителям, что их будут лишать родительских прав за участие детей в митингах. Просто идиот преподаватель, надеюсь, его уволят из школы. Идет уже проверка министерства образования.

Думаю, это связано с тем, что губернатор с прибабахом слегка во Владимирской области. Но все эти проблемы мы решим и найдем новое помещение, нет в этом существенных проблем».

Светлана Орлова отрицает, что руководство региона давало указания о проведении воспитательной работы в школах и вузах.

Напомним, что во время недавнего визита во Владимир на открытии штаба политик назвал Орлову символом действующей власти, активистом потешной борьбы за духовность, который любит «загнуть что-то такое, говорить потрясающие и одиозные вещи».

Обсуждение