Расскажи друзьям:
Просмотров: 2412

Незыгарь: «Владимирская область в последние месяцы стала поставщиком троллинга»

Власть / Дмитрий РезниковДмитрий Резников 03 мая 2017 2412
Не лучшее о регионе рассказали в самом известном телеграме страны

Автор популярного телеграм-канала «Незыгарь» катком прошелся по руководству региона. Ночью анонимный, но авторитетный автор, впечатленный очередным эпизодом «антинавальновской» работы в школах города, рассказал всей стране о порядках во Владимирской области. Непосредственно из Владимира некоторые его пассажи выглядят довольно странными. Незыгарь явно переоценивает роль Евгения Ревенко в политической жизни региона, а сенатора Антона Белякова и вовсе называет борцом с оппозицией.

Тем не менее автор интересно описывает роль в протестах губернатора Светланы Орловой. Незыгарь рассказывает о нежелании главы региона действовать: «чтобы ничего не вышло, чтобы не ошибиться - закрыть глаза». Также создатель телеграм-канала называет Светлану Юрьевну «слугой трех господ» и пересказывает федеральной аудитории историю ее внезапного появления у руля региона-33. Ранее аналогичную схему с участием Валентины Матвиенко озвучили политтехнологи.

Публикуем пост Незыгаря полностью:

«Владимирская область в последние месяцы стала поставщиком троллинга.

То профессора, то учителя выдают креатив охранительства, над которым потешаются.
Владимирская область - это яркий пример «провинциального политического театра». Говорят, что губернатор Светлана Орлова - слуга трех господ. Она и с группой Ковальчуков, и с группой Чемезова, и реверансы делает полпреду Беглову, считающемуся представителем «старых питерских чекистов», и с группой Володина дружит.

Особенность губернатора Орловой- не вмешиваться в процесс. Чтобы ничего не вышло, чтобы не ошибиться - закрыть глаза.

Все и позволяют себе играть в зоопарк.

Но беда в том, что играют одни, а отвечают другие.

Как известно, сама Орлова выиграла место губернатора у ставленника бывшего главы президентской администрации Иванова Сергея Рыбакова. Сергей Иванов разыграл комбинацию с назначением своего помощника на губернаторское место, но был обойден группой Чемезова-Ковальчуков.

После чего Рыбакова отправили в Совет Федерации.

Но как сенатор Рыбаков старается активно участвовать в областной жизни. Тем более что опыт медийной деятельности у него есть. Был руководителем информационного управления Министерства обороны и первым заместителем губернатора Владимирской области.

Кстати, активно в медийной жизни региона (выдумщиком общественных процессов) участвует и еще одно новое лицо - депутат Госдумы от регионального списка Единой России (куда входит Владимир) и бывший журналист телеканала «Россия» Евгений Ревенко. Сам Ревенко и его супруга Елизавета Листова медийно окормляют регион. Заместитель секретаря ЕР по идеологии и участник володинской группы, по разговорам, активно влияет на инициирование различных общественных активностей.

Еще один, как модно говорить, акторов идеологических процессов является полпредство ЦФО.

Старается на свои 5 копеек демонстрировать активность в регионе и сенатор Антон Беляков, бывший бойфренд Марии Шараповой и большой выдумщик в борьбе с оппозицией».

ПроВладимир попросил прокомментировать интерес федеральных авторов к региону пресс-секретаря губернатора. Рита Шляхова удивилась вниманию к «тихой Владимирской области». Чиновник предположила, что была задача «зацепить» Орлову, но найти реальных претензий не смогли и за уши притянули воспитательные акции. Шляхова согласилась, что беседы с учащимися прошли не слишком удачно.

Официальную позицию губернатора Светланы Орловой насчет проведения в городе подобных бесед Рита Шляхова сообщила отдельно.

Обсуждение