Расскажи друзьям:
Просмотров: 4049

Отмаялась. У туризма во Владимирской области будет новый босс

Власть / Дмитрий РезниковДмитрий Резников 19 июня 2017 4049
Наталья Май ушла из администрации

В Белом доме опять кадровые перестановки. Пост председателя областного комитета по туризму покидает Наталья Май. Информацию ПроВладимиру подтвердил вице-губернатор по социальной политике Михаил Колков. Исполнять обязанности будет замначальника комитета Елена Перескокова.

Наталья Май уходит из администрации Владимирской области по личным обстоятельствам. Претензий по работе к ней не было, у туризма хорошие показатели, отметил в телефонном разговоре с ПроВладимиром Михаил Колков.

Наталья Май получила свою первую должность 29 октября 2013 года, спустя полгода после прихода Светланы Орловой. Сначала губернатор доверила ей департамент развития предпринимательства, откуда выгнала Валерия Скорика. К представителю команды экс-губернатора Виноградова у Светланы Юрьевны были большие претензии.

В мае 2014-го стало известно о переводе Май на должность главы комитета по туризму. До своего успешного появления в Белом доме чиновница никогда ранее не работала в органах госвласти. Неофициально ее назначение связывали с протекцией главы региона, знакомой с Натальей Май еще с владивостокских времен.

В начале 2016 года ПроВладимир опубликовал расследования «По Майскому следу: как орловская ставленница бизнес-кланы примирила» и «Белодомовские «варяги»: связанные одной цепью», в которых теперь уже экс-руководитель комитета по туризму играла не самую последнюю роль.

Обсуждение